sous domaine et index.php

Random questions or observations about and around computers
Post Reply
User avatar
Lamiel
Posts: 26
Joined: Wed Apr 12, 2006 11:46 am

sous domaine et index.php

Post by Lamiel » Mon Mar 02, 2009 2:16 pm

Salut, j'ai commencé à faire un site avec mambo, et je me suis créé un sous domaine http://acafc.lamiel.info : mais il me dit

Si vous voyez cette page c'est que votre sous domaine a bien été crée, il ne reste plus qu'à mettre vos pages web avec votre compte FTP dans le répertoire du sous domaine afin de mettre en ligne votre sous site, sous domaine !
Remarque : N'oubliez pas la page d'accueil doit se nommer INDEX.HTML ou INDEX.PHP .

je suis obligé de rajouter /index.php dans la barre d'adresse du navigateur, j'ai même renommer le index.php en INDEX.PHP, il m'affiche toujours ça!

tu sais comment faire pour éviter ça?

merci

User avatar
Vincent
Posts: 3077
Joined: Fri Apr 07, 2006 12:10 pm
Location: Schtroumpf
Contact:

Re: sous domaine et index.php

Post by Vincent » Mon Mar 02, 2009 2:27 pm

Lamiel wrote:Si vous voyez cette page...
Cette page c'est probablement un index.html créée par ton hébergeur, qui a une priorité plus haute que index.php. Si tu renommes index.html en index.html0 par exemple, ça devrait résoudre le problème.
{ Vincent Hugot }

User avatar
Lamiel
Posts: 26
Joined: Wed Apr 12, 2006 11:46 am

Re: sous domaine et index.php

Post by Lamiel » Mon Mar 02, 2009 7:12 pm

merci, ça marche maintenant! :yahoo

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests