Page 1 of 1

sous domaine et index.php

Posted: Mon Mar 02, 2009 2:16 pm
by Lamiel
Salut, j'ai commencé à faire un site avec mambo, et je me suis créé un sous domaine http://acafc.lamiel.info : mais il me dit

Si vous voyez cette page c'est que votre sous domaine a bien été crée, il ne reste plus qu'à mettre vos pages web avec votre compte FTP dans le répertoire du sous domaine afin de mettre en ligne votre sous site, sous domaine !
Remarque : N'oubliez pas la page d'accueil doit se nommer INDEX.HTML ou INDEX.PHP .

je suis obligé de rajouter /index.php dans la barre d'adresse du navigateur, j'ai même renommer le index.php en INDEX.PHP, il m'affiche toujours ça!

tu sais comment faire pour éviter ça?

merci

Re: sous domaine et index.php

Posted: Mon Mar 02, 2009 2:27 pm
by Vincent
Lamiel wrote:Si vous voyez cette page...
Cette page c'est probablement un index.html créée par ton hébergeur, qui a une priorité plus haute que index.php. Si tu renommes index.html en index.html0 par exemple, ça devrait résoudre le problème.

Re: sous domaine et index.php

Posted: Mon Mar 02, 2009 7:12 pm
by Lamiel
merci, ça marche maintenant! :yahoo