Age of Empires 2 - Next Gen.

Random questions or observations about and around computers
Post Reply
User avatar
Mathias COQBLIN
Membre projet CRT
Posts: 130
Joined: Mon Apr 13, 2009 10:20 pm
Location: 127.0.0.1

Age of Empires 2 - Next Gen.

Post by Mathias COQBLIN » Mon Feb 08, 2010 11:10 pm

Jouer à Age of Empires en haute résolution (second post)

Nécessite l'expansion (marche en VF) et .NET Framework 3.5
L'install (msi) contient simplement les fichiers à cette adresse

L'exécutable, normalement, détecte la résolution actuelle, patch 2 fichiers (l'exe d'origine et une ressource), et fait un batch pour faciliter le lancement.
La version de l'exe patchée est ici : http://sites.google.com/site/aoe2wide/h ... edirects=0
(v1.0c), pour certaines raisons chez moi la version d'origine comme la crackée ne sont pas les bonnes
(cet exe là est cracké quand même)

Après, lancé depuis un linux je sais pas trop comment ça se passe, mais ça x)
Pour le reste si problème, lire le forum.


**************************************************

Pour la limite de population, non-testé voici ce mod : http://aok.heavengames.com/blacksmith/s ... ileid=7032
Your mom is so fat she sat on a binary tree and turned it into a linked list in constant time!

User avatar
Vincent
Posts: 3077
Joined: Fri Apr 07, 2006 12:10 pm
Location: Schtroumpf
Contact:

Re: Age of Empires 2 - Next Gen.

Post by Vincent » Tue Feb 09, 2010 12:09 am

Thanks :)
{ Vincent Hugot }

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 52 guests